Crema di yogurt e mascarpone con panbrioche
ingredienti:
ingredienti:
3 fette di panbrioche,burro qb, olio,1 cestino di fragole,170 gr di yogurt greco,1 cucchiaio di mascapone
1 cucchiaio di miele,cannella ,zucchero a velo
Scaldare il burro in padella con un goccio d'olio e tostarvi il panbrioche
Affettare le fragole, irrorarle col succo di limone e zuccherarle.
Preparare la crema mescolando yogurt greco, mascarpone e miele.
Impiattare la crema e versarvi sopra le fragole.
Aggiungere zucchero e cannella ai crostini per completare la doratura.
Mettere i panbrioche sopra alle fragole e servire.
che meraviglia!se ti va passa da me!!!!!!!un bacio
RispondiEliminaCiao benvenuta sul blog, ci passo volentieri, però aspetterò qualche oretta vista l'ora non so se riuscirò a resistere fino all'ora di pranzo o mi avventerò su tutto quello (che di commestibile) mi troverò davanti!!!;)
RispondiElimina